Залетим с парнями погонять народ.
Подтягивайтесь, оппозицию оформим:*
PS. Ап, онлайн будет
ссешно что я даже и не хотел фарм и не собирал так как работаю в то время когда он
так что я вам еще 1 день сказал что меня не будет на нем в целом
а щас ти мусор будешь мне тут чет писать ебать
Никому ты ничего не писал что будешь, не будешь. Покрафтил по факту пушек кучу, лук сварил, чисто мобов покрабить)
По факту, подобрал пару людей, "не хотел фарм", поэтому зашёл чисто по приколу звать всех желающих на Орфа, на орбис босса. Выложил видик на свой дырявый канал120+ часов онлайна, хорошая у тебя работа, зашёл наверно чисто в городе постоять?
Не получилось засосаться с кем-то на эпик, числом не давишь, шмотом тоже, значит не идёшь, слился сам как мусор
Пиздабол, ещё какой, нечего добавить.
Никому ты ничего не писал что будешь, не будешь. Покрафтил по факту пушек кучу, лук сварил, чисто мобов покрабить)
И по факту Ты видел от меня обяву о наборе клан? Ебать так кто из нас пездабол то
По факту, подобрал пару людей, "не хотел фарм", поэтому зашёл чисто по приколу звать всех желающих на Орфа, на орбис босса. Выложил видик на свой дырявый канал120+ часов онлайна, хорошая у тебя работа, зашёл наверно чисто в городе постоять?
Не получилось засосаться с кем-то на эпик, числом не давишь, шмотом тоже, значит не идёшь, слился сам как мусор
Ты мне говоришь про сасос с сами на серв босе с другими типами фарм на рандом
А на Орфа кто-то бил ?
И на орбисе проспали РБ как так от 7 соло ребят
И с таким то бустом ай я я
А в понедельник меня уже и не било так что не надо тут пиздет на прошлом старте про ебали в большинстве так не пездели как щас
В себя поверил что-ли
Ты чё там головой ударился ебан, конечно упали от 7 ребят, собрали стадо луков против. Специально для тебя дыбила одноклеточного ещё пояснять нужно, 7 больше 5, лук сильнее магов. О каком бусте речь? Драк сет на 3й день и Дино лук это сильно? Маги в МА сетах? Просто конченный, лучше бы вообще не пиздел за это
На прошлом старте по приколу солянку собрал, что бы Вы не фарм епик без фана, а по итогу дал вам пизди и слезами ливнули с серва
Кому ты лично дал пизды, чмо? Ты бомж ебаный, тебе бая и Лоу эпик чел с софтиной выиграл, и твой пиздежь что ассистил ты не проканает, на записи всё прекрасно видно, кто и как ассисты роздавал. Во вторых, рар лук в подарок под АК бая, папашка сервера очевидно, но что ты лично своими руками сделал? Нихуя, ты бомж, так что ебало привали и сиди там молча, пизды даватель мамкин
Ты чё там головой ударился ебан, конечно упали от 7 ребят, собрали стадо луков против. Специально для тебя дыбила одноклеточного ещё пояснять нужно, 7 больше 5, лук сильнее магов. О каком бусте речь? Драк сет на 3й день и Дино лук это сильно? Маги в МА сетах? Просто конченный, лучше бы вообще не пиздел за это
лично руками дал вам пизди на 2 замках + тар вала ебатьКому ты лично дал пизды, чмо? Ты бомж ебаный, тебе бая и Лоу эпик чел с софтиной выиграл, и твой пиздежь что ассистил ты не проканает, на записи всё прекрасно видно, кто и как ассисты роздавал. Во вторых, рар лук в подарок под АК бая, папашка сервера очевидно, но что ты лично своими руками сделал? Нихуя, ты бомж, так что ебало привали и сиди там молча, пизды даватель мамкин
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных