Язык / Language

Jump to content

СоняМармеладова

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. На этом серве хреновый лук только тот, который либо без стрел, либо без пальцев на руках
  2. У 3х человек с пака такаяже проблемма... 0301 cdef0007
  3. так ни рифмы нехера, да и половина спизжена.
  4. Бля шото не втему, отредактируй.
  5. Опять ты стараешься пиздеть моими фразами, я конечно понимаю что это заразно. Но с твоей стороны, аут- пахнет моразмом. Рассказы про ресы и подобную ересь оставь ты для пака чтоб они это съели. При чем тут ламбада, мозгов не хватает? Понять что не буду играть с ним я в паре. За близких говорить это дело падших, а блять я забыл что против меня николаша. Простым ответом без пары куплетов поставлю на место я мусор этот. Поверим тебе про твои достижения тебе на слово, А хули в них верить ведь и так все ясно, когда ебут в жопу тебя все класы, На бая придешь и сразу в позу наездницы, ни шагу не двинув в сторону лестницы. За валика хочу рассказать я немного, а вспоинил ни разу не видел тебя там чтото. Не видел? Я знаю, ведь ты не доживаешь, 3 дня отсосешь и с серва ливаешь.
  6. Шо поехали второй. Пока ты слит, я разъебал тебя, как блондинка свой розовый джип. Походом на ака ты не отичился постоял на речке и снова слился. Не оставлю твой пердеж без внимания, ведь я вроде не обделен каплей понимания. Всеже скажу вам я честно и ясно, с ГМО играть для морали опасно. Хочешь фармить вечерние ивенты залетай к нему в клан, он и тебя выебет.
  7. Бля чел ты пишешь дурОчек, и мне за школы стелишь, успокойся)
  8. Опять же, просто стрелочник который ничего не может, ладно так и быть повысирай еще чего-нибудь)
  9. Это все что ты мог вырыгать из себя? Все закройся и не позорься, тебе уже пора давать скидку на проверку простаты, а ты до сих пор нормально выражать свои мысли не можешь. Ладно как нибудь вышлю тебе зонтик, чтоб ты хоть немного сухим походил.
  10. Я понял сливной, ты впринципе на каждом форуме так пишешь когда сливаешься. Обоссан тему можно закрывать.
  11. Во первых, если ты не понял про ответ, то пролистай сообщения выше. По поводу того что я за кого-то что-то тяну, Дядь я хоть раз выставил ламбаду выше тебя? Нет, потому что вы одного уровня игроки, ламбада ни на кого ничего вроде щас не пиздел, а ты начал чото ему пояснять, ну я так сказать открыл тебе глаза.
  12. Явно от тебя, или ты настолько туп, что спрашиваешь от кого, у меня, хотя вел диалог я только с тобой.
  13. Именно про тебя, имел опыт играть у тебя в клане 1 сервер, больше никогда не зайду, тупо челики бегали ивенты фармили....) А да, еще бывает ник в тсе ОМОН пишешь( ну чтоб не говорил, что я обознался)
  14. Дружище, давать драку, и падать без бафа с 1 реса это разные вещи. Также давать драку и представлять оппозицию тоже разные вещи, подумай над этим, скорее всего это не твое. А рассказывать шо ты боец...ну проще ничего тебе не говорить)
×
×
  • Create New...